Also ich hab welche bestellt (chinahebel) und hab die mal getestet.
Hab die in den schraubstock eingepannt und hab mit dem vollem gewicht draufgelegen und nich nur einmal und mit einem gummihammer drauf gehämmert (gefüllte 100mal) und die sind immer noch gerade wie ein Lineal.
Und außerdem wen man bremst oder die kuplung zieht bringt man nie so eine gewalt wie dem test unterzogen sind!
Man zahlt halt für die Papiere so viel geld mehr nich.
Muss jeder selber wissen.
Gruß
Danke.
Und genau das meine ich!
Man hört schon hin und wieder mal davon, dass es hier und da mal Leute gibt die so etwas testen.
Einer hier hat auch mal ne chemische Analyse gemacht.
Alle kommen zu dem Ergebnis dass nichts bedenkliches an den Hebeln ist.
ABER! Ich habe bislang noch von nicht einem einzigen gehört, der das Gegenteil bewiesen hat.
Immer nur diese Märchen und Gerüchte die da gestreut werden.
Und nimmt man mal alle einzelnen zusammen die sich tatsächlich die Mühe gemacht haben das zu testen bzw. Materialgutachten erstellt haben,
kommt man mit Sicherheit auf eine aussagekräftige Anzahl von Erfahrungen.
@ Krusty:
Dein Gammelfleisch-Vergleich hinkt!
Dass dein Fleisch qualitativ hochwertiger ist als im Supermarkt für 1,49 steht außer Frage.
Dass die China-Hebel jedoch in Qualität nachstehen, ist einfach nicht bewiesen!
Bezieht man die Hebel-Diskussion nun auf dein Fleisch, dann muss man sagen, dass du das selbe Gammelfleisch beim Metzger für den dreifachen Preis kaufst.
Dann stimmt dein Vergleich, weil das Gegenteil eben nicht bewiesen ist.
Aber diese Diskussion ist müßig und wird zu nichts führen.
Ist das gleiche wie mit Luftfilter-, Reifen-, oder Religions-Diskussionen.
Bringt nichts.